当前位置 >> 首页 >> 公众服务 >> 新闻动态
扶持南海环保产业开花结果
2017-11-10

  

   11月9日上午,佛山市环境保护局陈振华副局长及相关科室负责人前往瀚天科技城进行环保产业调研工作,区环保局梁伟鹏总工程师与科室人员连同区环保产业协会及8家环保企业代表参加座谈。
   会上,陈振华副局长讲解环保产业的最新政策和形势,分析了目前环保产业现状和行业之间存在恶性竞争、诚信体系、技术参差不齐和服务混乱等现象,提出了“政府主管、企业主体、社会共治”环保工作思路,并对各种存在问题提出转变工作思路,改变服务模式,看清方向,抓好机遇,通过优质服务提高企业的环保意识,同时为环保部门提供准确环保信息,为佛山本土环保产业发展壮大。会上,区环保产业协会和8家环保企业就环保产业问题积极发言,提出环保产业存在问题和解决建议,大家出谋划策,共同推动佛山环保产业健康发展。
   最后,梁伟鹏总工程师提出南海区环保局会继续对环保服务市场加强监管,各个环保企业应看清形势,坚守底线,积极提升环保服务质量,共同为南海区环保产业发展作出贡献 。

    您是第 位访客    
南海区环境保护局 地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦 电子邮件:hbj@nanhai.gov.cn
南海区环境保护局 版权所有 ©2005-2015 [粤ICP备030659][佛山网站公安备案编号44060502000251