当前位置 >> 首页 >> 公众服务 >> 新闻动态
加快滞后工作进度,推进环保工作落实,合力打赢环境质量保卫战
2017-09-30

9月30日,区环委会组织召开了南海区落实100项环保民生实事和全市环保工作会议重点工作任务督查会议,对各项重点工作进行再动员再部署,确保年底完成任务。

会议上,区环委会各成员单位分别汇报了各自项目的进展,实事求是提出了在工作开展中碰到的难题、问题,也分享了接下来的工作思路。

为了提速工作进度,会议强调,各成员单位要把责任担当落实到工作中去,克服困难,加强督办,进一步细化工作措施,确保年底完成任务。

在部署具体工作时,区环委会副主任、区环境保护局局长徐永强指出,要加快滞后项目的建设进度,特别是重点行业提标治理项目和绿色工业服务中心项目。接下来,区环委办会及时跟踪掌握各项任务的进展,对于仍然进展缓慢、不见起色的,将对项目的牵头、责任单位进行挂牌督办。

最后,会议传达了佛山市秋冬季节大气污染治理会议工作精神,要求各部门部署落实工作措施,严防死守,合力打赢环境质量保卫战。

    您是第 位访客    
南海区环境保护局 地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦 电子邮件:hbj@nanhai.gov.cn
南海区环境保护局 版权所有 ©2005-2015 [粤ICP备030659][佛山网站公安备案编号44060502000251