当前位置 >> 首页 >> 公众服务 >> 新闻动态
中国环保产业协会副会长莅临华南集聚区指导
2017-09-22

9月20日下午,中国环保产业协会副会长刘启凤在省、市环保产业协会的陪同下莅临国家环境服务业华南集聚区,指导集聚区建设工作。

刘副会长首先参观展厅,听取华南集聚区及南海环保的发展历程,然后现场考察园区先进企业广东长天思源环保科技股份有限公司佛山市稚蒙环境科技有限公司。参观过后,刘副会长在座谈会中向在座环保企业分析目前环保产业的发展形势,探讨南海环保产业的发展方向,建议华南集聚区环保企业抱团发展,逐步形成完善的环保产业发展链条。

    您是第 位访客    
南海区环境保护局 地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦 电子邮件:hbj@nanhai.gov.cn
南海区环境保护局 版权所有 ©2005-2015 [粤ICP备030659][佛山网站公安备案编号44060502000251