当前位置 >> 首页 >> 公众服务 >> 新闻动态
国家环境服务业华南集聚区参展中国环博会(广州展)
2017-09-22

9月20日,2017第三届中国环博会广州展在广交会琶洲展馆如期开幕。本届环博会突出覆盖水、固废、大气、土壤环保全产业链集中展示创新的水与污水处理、给水排水、固废处理、大气治理、场地修复、环境监测技术与设备。

 

为推广华南集聚区运营经验,做好招商重点项目引进工作,国家环境服务业华南集聚区参展本届环博会,响应环保部关于推进环境污染第三方治理的实施意见,向国内外环保企业展示南海第三方环境服务模式,吸引环保企业进驻南海。同时,集聚区也组织区内一批先进的环保企业参展,包括瀚蓝环境股份有限公司、广东长天思源环保科技股份有限公司、佛山市玉凰生态环境科技有限公司、佛山市稚蒙环境科技有限公司等。

    您是第 位访客    
南海区环境保护局 地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦 电子邮件:hbj@nanhai.gov.cn
南海区环境保护局 版权所有 ©2005-2015 [粤ICP备030659][佛山网站公安备案编号44060502000251