当前位置 >> 首页 >> 公众服务 >> 新闻动态
9月起,南海区开展安全生产大检查行动
2017-09-08

为理清环境安全隐患重点,从源头上预防和减少突发环境事件,按照“严执法、重整治”的要求,以隐患排查治理为契机,加强环境安全检查力度,9 月期间,区环保局开展领导带队安全生产大检查工作。

9月6日,区环保局局长徐永强带领区环保局业务科室和桂城街道环保分局工作人员对桂城的涉放射源企业、成品油库和污水处理厂等环境重点风险企业展开了检查。检查中,徐永强仔细查阅了企业的运行台账,逐一向企业负责人强调了企业环境安全主体责任,指导企业规范全流程安全管理、落实重点岗位安全责任制度,并对检查中发现的安全隐患提出了限期整改要求。

今后,我局将坚持不懈地推进重点环境风险排查和整治工作,健全制度,使隐患排查治理工作常态化,建立健全预防环境风险的长效机制。

    您是第 位访客    
南海区环境保护局 地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦 电子邮件:hbj@nanhai.gov.cn
南海区环境保护局 版权所有 ©2005-2015 [粤ICP备030659][佛山网站公安备案编号44060502000251